Nouvelle carte....

Nouvelle Carte
Juin 2018

LES ENTRÉES

 

Entrée du jour /  6.50

Voir sur le menu du jour

 

Terrine de foie gras de canard mi-cuit / 16

Chutney de poire aux épices, brioche toastée

et réduction de vinaigre balsamique  

 

Makis de thon rouge croustillants / 9

Avocat acidulé, pomme verte et sauce soja

 

Raviolis frits de chèvre frais au basilic / 8

Gaspacho de tomate et sorbet poivron rouge

 

Saumon mariné façon « Bloody Mary » / 10                           

Ricotta, tomate confite et céleri branche

 

Cannelloni de carpaccio de bœuf / 9                           

Tartare de légumes, pesto, parmesan

et réduction de vinaigre balsamique

 

Vegan*  / 8

Méli-mélo de tomates anciennes, gaspacho légèrement relevé

et sorbet poivron rouge

 

Huîtres spéciales n°3 des Parcs de l’Impératrice      (les 6)  14

Echalotes au vinaigre de vin rouge                          (les 9)  20

                                                                              (les 12)  26

 

 

LES PLATS

 

Seiche fondante glacée dans un jus de coquillage / 16

Spaghettis à l’encre, moules et coques   

 

Filet de maigre à l’unilatéral / 22 €

Vapeur de jeunes légumes de saison

et condiments façon « anchoïade »

 

Tartare de boeuf Limousine (180grs) au couteau / 18

Préparé par nos soins, accompagné de ses frites maison 

 

Ze Rock burger, accompagné de ses frites maison / 16

Steak haché boucher de Limousine 160grs, bacon grillé,

cheddar fondant, cornichon, tomate, salade et sauce barbecue     

 

Bavette de cochon Ibérique snackée / 21

Fricassée de gnocchis et champignons aux herbes

et jus infusé au laurier

 

Escalope de foie de veau persillé / 19 €

Déclinaison « petits pois/carotte » et jus à la moutarde violette

 

Côte de cochon rôtie au sautoir / 17

Frites au couteau, mesclun de salade et jus de viande

 

Bavette d’aloyau de bœuf Angus                                       (250 g) 26

Frites au couteau, mesclun de salade et jus de viande       (500 g) 48

 

Entrecôte de bœuf Simmental /                                          (250 g) 26

Frites au couteau, mesclun de salade et jus de viande       (500 g) 48

 

Ze Rock salade / 14

Mesclun, carpaccio de bœuf, tartare de légumes, pesto,

croûtons et parmesan  

 

Vegan* / 14

Gnocchis glacés d‘un jus de légumes,

petits pois et carottes au naturel  

 

LE FROMAGE 

 

Ossau-Iraty et sa confiture de cerises noires                    7.50

 

 

LES DESSERTS

 

Dessert du jour                                                                        6

Voir sur le menu du jour

 

Coulant au chocolat noir 72%                                                 8

Accompagné de son sorbet à la fraise    

 

Macaron à la framboise                                                      7.50

 

Vacherin aux fruits du moment                                           7.50

Glace, fruits frais, meringue, chantilly et coulis    

 

Crémeux « citron vert-basilic »                                            7.50

Glace « fromage blanc-huile d‘olive », biscuit linzer

et tuile aux pignons de pin    

 

Café gourmand (3 mignardises)                                     7.50 €

 

Glaces et sorbets maison : 2 boules  / 5 €     3 boules  / 7 €

Glaces au choix :

Chocolat, vanille, caramel beurre salé,

pistache, fromage blanc-huile d‘olive ou café

Sorbets au choix :

Citron, fraise, framboise, ananas, coco ou poire