Réveillon 2018 / 2019

Le menu Réveillon
Lundi 31 décembre 2018
M e n u R e v e i l l o n
5 9 €
 
Lundi 31 décembre 2018
 
 
 
 
 
 
 
 
Huître juste raidie « algue kombu-gingembre-granny smith »
OEuf de caille pané sur une duxelles de champignon
Tartare de magret de canard et son émulsion de butternut
******
Foie gras de canard mi-cuit aux poires
Chutney « poire/gingembre/graine de moutarde »,
brioche toastée et réduction de vinaigre balsamique
******
Cappuccino de langoustine au lait de coco
Queues de langoustine juste saisies
et éclats de châtaigne torréfiés
******
Filet-mignon de veau cuit à basse température
Mousseline de patate douce au beurre noisette
et crème de morille
******
Création du Nouvel An
Chocolat et mandarine
 
Boissons :
Carte des vins habituelle
Champagne Mercier Brut / 45 €
Champagne Mercier Brut Rosé / 55 €
Gin, Whisky, Rhum, Vodka, (+ softs ) / 40 €
Get 27 / 40 €
Manzana / 25 €
 
Cotillons musique
jusqu'au bout de la nuit
 
Sur réservation uniquement
Ze Rock Parc Palmer à Cenon 05 57 54 12 94