La nouvelle
carte d'automne
est arrivée!!!
Pour tous vos événements professionnels et personnels,
Ze Rock est à votre disposition pour la réalisation de vos projets,
de 20 à 100 personnes.
Forfaits apéritif à 6.50 euros TTC par personne
Kir royal au cassis ou Soupe de champagne aux agrumes ou Punch exotique ou Sangria ou Cocktail de jus de fruits
***
Assortiment de charcuteries de la maison Ospital
Tomate-cerises façon « Pomme d‘amour » panés au sésame
Forfaits apéritif à 14 euros TTC par personne
Kir royal au cassis ou Soupe de champagne aux agrumes ou Punch exotique ou Sangria ou Cocktail de jus de fruits
***
Assortiment de charcuteries de la maison Ospital
Tomates cerises façon « Pomme d‘amour » panés au sésame
Foie gras de canard mi-cuit pané au pain d'épices
Raviolis frits de bœuf façon « thaï »
Makis de thon rouge « avocat acidulé et pomme verte »
NOS FORMULES :
( en choisir une, avec 1 entrée, 1 plat et 1 dessert commun à l'ensemble du groupe )
Formule à 25 euros TTC par personne
- Velouté de courge butternut, poudre de noisette et croutons
ou
- Œuf cuit à basse température, compotée d’oignon rouge et émulsion de lard
ou
- Carpaccio de saumon « gravelax » aux agrumes
ou
- Risotto de champignon, oignon et parmesan
ou
- Terrine de poisson et son coulis de piquillos
***
- Filet de merlu rôti et sa fondue de poireaux au beurre rouge
ou
- Filet mignon de porc rôti, écrasé de pommes de terre aux herbes et jus de viande
ou
- Suprême de volaille cuit à basse température et sa mousseline de carotte au cumin
ou
- Pavé de veau snacké rosé et sa mousseline de panais
ou
- Risotto crémeux de coque aux petits légumes
***
- Pain perdu et sa glace à la vanille
ou
- Chou façon « tarte citron meringuée »
ou
- Ananas confit "rhum-citron vert"
ou
- Chocolat liégeois
ou
- Panna cotta « coco-fruits rouges »
***
- Café
- Vins (service en carafe) :
- rouge Côte de Bourg Château Sauman 2014 (1 litre/4 personnes)
et/ou
- rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 litre/4 personnes)
et/ou
- blanc Touraine Plou et fils 2017 (1 litre/4 personnes)
Option vin en bouteille (Supplément 1€/personne) :
- rouge Bordeaux Supérieur Château la Lande de Taleyran 2014 (1 btlle/4 personnes)
et/ou
- rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 btlle/4 personnes)
et/ou
- blanc Entre-deux-Mers Château la Lande de Taleyran 2017 (1 btlle/4 personnes)
- Supplément eaux minérales plate et gazeuse : 1.50€/personne
Formule à 33 euros TTC par personne
- Velouté de courge butternut, poudre de noisette et croutons
ou
- Œuf cuit à basse température, compotée d’oignon rouge et émulsion de lard
ou
- Carpaccio de saumon « gravelax » aux agrumes
ou
- Risotto de champignon, oignon et parmesan
ou
- Terrine de poisson et son coulis de piquillos
***
- Magret de canard rôti, pommes de terre grenaille sautées « ail et persil »
ou
- Cabillaud rôti, légumes de saison glacés et sa confiture au chorizo
ou
- Grenadin de veau snacké rosé, panais crémeux et jus de viande corsé
ou
- Tournedos de merlu à l’estragon et ses légumes de saison glacés
***
- Pain perdu et sa glace à la vanille
ou
- Chou façon « tarte citron meringuée »
ou
- Ananas confit "rhum-citron vert"
ou
- Chocolat liégeois
ou
- Panna cotta « coco-fruits rouges »
***
Café
- Vins (service en carafe) :
- rouge Côte de Bourg Château Sauman 2014 (1 litre/4 personnes)
et/ou
- rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 litre/4 personnes)
et/ou
- blanc Touraine Plou et fils 2017 (1 litre/4 personnes)
- Option vin en bouteille (Supplément 1€/personne) :
- rouge Bordeaux Supérieur Château la Lande de Taleyran 2014 (1 btlle/4 personnes)
et/ou
- rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 btlle/4 personnes)
et/ou
- blanc Entre-deux-Mers Château la Lande de Taleyran 2017 (1 btlle/4 personnes)
- Supplément eaux minérales plate et gazeuse : 1.50€/personne
Formule à 43 euros TTC par personne
- Foie gras de canard mi-cuit aux figues, chutney de figue, chips de pain et réduction balsamique
ou
- Tartare de thon rouge à l’huile parfumé aux aromates et crème acidulée aux huîtres
ou
- Velouté de potimarron, copeaux de foie gras et éclats de châtaigne
ou
- 6 huîtres Spéciales n°3 du Cap-Ferret de Mr Joël Dupuch et échalotes au vin rouge
***
- Magret de canard rôti, pommes de terre grenaille sautées « ail et persil »
ou
- Cabillaud rôti, légumes de saison glacés et sa confiture au chorizo
ou
- Grenadin de veau snacké rosé, panais crémeux et jus de viande corsé
ou
- Tournedos de merlu à l’estragon et ses légumes de saison glacés
***
- Macaron « choco-passion »
ou
- Création « figue-amande »
Dacquoise et mousse à l’amande, confit et sorbet à la figue
ou
- Marquise au chocolat
ou
- Mont-Blanc
Crème et pâte de marron, glace vanille, meringue, chocolat chaud et chantilly)
***
Café
- Vins (service en carafe) :
- rouge Côte de Bourg Château Sauman 2014 (1 litre/4 personnes)
et/ou
- rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 litre/4 personnes)
et/ou
- blanc Touraine Plou et fils 2017 (1 litre/4 personnes)
- Option vin en bouteille (Supplément1€/personne) :
- rouge Bordeaux Supérieur Château la Lande de Taleyran 2014 (1 btlle/4 personnes)
et/ou
- rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 btlle/4 personnes)
et/ou
- blanc Entre-deux-Mers Château la Lande de Taleyran 2017 (1 btlle/4 personnes)
- Supplément eaux minérales plate et gazeuse : 1.50€/personne