Menu St Sylvestre

Réveillon de la Saint-Sylvestre

Samedi 31 décembre 2016

Menu 49 €

 

Royale de Saint-Jacques et émulsion iodé 

Tartare de thon « gingembre-citron vert »

Bille croustillante « escargot-persillade »

 

******

Foie gras de canard mi-cuit

Compotée de poire au Pineau des Charentes

et sa brioche maison

******

Noix de Saint-Jacques  simplement snackées

Mousseline de potimarron

et légumes oubliés glacés à l’huile de truffe

******

Filet de bœuf rôti

Purée de topinambours,

pommes grenailles farcies d‘échalotes confites,

chips de vitelotte et sauce « Grand Veneur »

******

Création Sucrée

Chocolat / praliné / passion

 

Boissons :

Carte des vins habituelle

Et pour que la fête soit plus folle :

Mercier Brut / 45 €

Mercier Brut Rosé / 55 €

Gin, Whisky, Rhum, Vodka, (+ softs ) / 40 €

Get 27 / 40 €

Manzana / 25 €