REPAS DE GROUPE

Pour tous vos événements professionnels et personnels,

Ze Rock est à votre disposition pour la réalisation de vos projets, 

de 20 à 100 personnes.

 

 

Forfaits apéritif  à 6.50 euros TTC par personne

Kir royal au cassis ou Soupe de champagne aux agrumes ou Punch exotique ou Sangria ou Cocktail de jus de fruits

***

Assortiment de charcuteries de la maison Ospital 

Tomate-cerises façon « Pomme d‘amour » panés au sésame

 

 

Forfaits apéritif  à 14 euros TTC par personne

Kir royal au cassis ou Soupe de champagne aux agrumes ou Punch exotique ou Sangria ou Cocktail de jus de fruits

***

Assortiment de charcuteries de la maison Ospital 

Tomate-cerise façon « Pomme d‘amour » panés au sésame

Foie gras de canard mi-cuit pané au pain d'épices

Cannelloni de carpaccio de bœuf et tartare de légumes

Maki de saumon et concombre

                    

 

NOS FORMULES :

( en choisir une, avec 1 entrée, 1 plat et 1 dessert commun à l'ensemble du groupe )

Formule à 25 euros TTC par personne


- Velouté de courge butternut, oignons frits et croutons
ou
- Œuf cuit à basse température, tombée de poivron et émulsion de lard

ou

- Carpaccio de truite de mer marinée aux herbes

ou

- Risotto de champignon, oignon et parmesan
ou

- Terrine de poisson et sa réduction de piquillos

***

- Filet de merlu cuit au plat et sa fondue de poireaux au beurre blanc

ou
- Filet mignon de porc rôti, millefeuille de pommes de terre aux herbes et jus de viande

ou

- Suprême de volaille rôti et sa mousseline de carotte au cumin

ou

- Sous-noix de veau cuite à basse température, écrasé de pommes de terre aux olives et chips

ou

- Risotto de seiche aux petits légumes

***

- Pain perdu et sa glace à la vanille
ou

- Chou façon « tarte citron meringuée »

ou

- Ananas confit "rhum-citron vert"

ou

- Chocolat liégeois

ou

- Panna cotta « coco-fruits rouges »

 

- Vins : - rouge Côte de Bourg Château Sauman 2013 (1 litre/4 personnes)

             et/ou

             - rosé Bordeaux Château Paulin 2016 (1 litre/4 personnes)
             et/ou

             - blanc Touraine Plou et fils 2016 (1 litre/4 personnes)


- Café

 

 

Formule à 35 euros TTC par personne

Velouté de courge butternut, oignons frits et croutons

ou
- Œuf cuit à basse température, tombée de poivron et émulsion de lard

ou

- Carpaccio de truite de mer marinée aux herbes

ou

- Risotto de champignon, oignon et parmesan
ou

- Terrine de poisson et sa réduction de piquillos

***

- Magret de canard rôti et navets confits à l’orange

ou

- Cabillaud cuit à basse température, légumes de saison glacés à la verveine-citron et jus d‘une marinière

ou

- Quasi de veau rôti, panais en textures et jus de viande au laurier

ou

- Bavette de cochon Ibérique snackée, pommes Pont-Neuf et jus réduit

***

- Pain perdu et sa glace à la vanille
ou

- Chou façon « tarte citron meringuée »

ou

- Ananas confit "rhum-citron vert"

ou

- Chocolat liégeois

ou

- Panna cotta « coco-fruits rouges »

 

- Vins : - rouge Côte de Bourg Château Sauman 2013 (1 litre/4 personnes)

             et/ou

             - rosé Bordeaux Château Paulin 2016 (1 litre/4 personnes)
             et/ou

             - blanc Touraine Plou et fils 2016 (1 litre/4 personnes)


- Café

 

 

Formule à 45 euros TTC par personne

- Foie-gras de canard mi-cuit, chutney d’oignon rouge et réduction de vinaigre balsamique

ou

- Tataki de bonite, taboulé de quinoa acidulé et condiments

ou

- Ravioles de boudin, brunoise de pomme au piment d‘Espelette et sauce « Vallée d‘Auge »

ou

- 6 huîtres n°3 du Cap-Ferret de Mr Joël Dupuch, crépinette rôtie et échalotes au vin rouge

***

- Magret de canard rôti et navets confits à l’orange

ou

- Cabillaud cuit à basse température, légumes de saison glacés à la verveine-citron et jus d‘une marinière

ou

- Quasi de veau rôti, panais en textures et jus de viande au laurier

ou

- Bavette de cochon Ibérique snackée, pommes Pont-Neuf et  jus réduit

***

- Macaron « choco-passion »

ou

- Dacquoise à la noix de coco, douceur « passion-mangue »

ou

- Parfait au chocolat « Lait & Noir »

ou

- Mont-Blanc (Crème et pâte de marron, glace vanille, meringue, chocolat chaud et chantilly)

 

- Vins : - rouge Côte de Bourg Château Sauman 2013 (1 litre/4 personnes)

             et/ou

             - rosé Bordeaux Château Paulin 2016 (1 litre/4 personnes)
             et/ou

             - blanc Touraine Plou et fils 2016 (1 litre/4 personnes)


- Café

 

 

*Supplément eaux minérales plate et gazeuse : 1.50€/personne