REPAS DE GROUPE

Pour tous vos événements professionnels et personnels,

Ze Rock est à votre disposition pour la réalisation de vos projets, 

de 20 à 100 personnes.

 

 

Forfaits apéritif  à 6.50 euros TTC par personne

Kir royal au cassis ou Soupe de champagne aux agrumes ou Punch exotique ou Sangria ou Cocktail de jus de fruits

***

Assortiment de charcuteries de la maison Ospital 

Tomate-cerises façon « Pomme d‘amour » panés au sésame

 

 

Forfaits apéritif  à 14 euros TTC par personne

Kir royal au cassis ou Soupe de champagne aux agrumes ou Punch exotique ou Sangria ou Cocktail de jus de fruits

***

Assortiment de charcuteries de la maison Ospital

Tomates cerises façon « Pomme d‘amour » panés au sésame

Foie gras de canard mi-cuit pané au pain d'épices

Raviolis frits de bœuf façon « thaï »

Makis de thon rouge « avocat acidulé et pomme verte »

                    

 

NOS FORMULES :

( en choisir une, avec 1 entrée, 1 plat et 1 dessert commun à l'ensemble du groupe )

 

Formule à 25 euros TTC par personne

 

- Velouté de courge butternut, poudre de noisette et croutons
ou
- Œuf cuit à basse température, compotée d’oignon rouge et émulsion de lard

ou

- Carpaccio de saumon « gravelax » aux agrumes

ou

- Risotto de champignon, oignon et parmesan
ou

- Terrine de poisson et son coulis de piquillos

 

***


- Filet de merlu rôti et sa fondue de poireaux au beurre rouge

ou
- Filet mignon de porc rôti, écrasé de pommes de terre aux herbes et jus de viande

ou

- Suprême de volaille cuit à basse température et sa mousseline de carotte au cumin

ou

- Pavé de veau snacké rosé et sa mousseline de panais

ou

- Risotto crémeux de coque aux petits légumes

***

- Pain perdu et sa glace à la vanille
ou

- Chou façon « tarte citron meringuée »

ou

- Ananas confit "rhum-citron vert"

ou

- Chocolat liégeois

ou

- Panna cotta « coco-fruits rouges »

***

- Café



 

- Vins (service en carafe) :  

- rouge Côte de Bourg Château Sauman 2014 (1 litre/4 personnes)

et/ou

 - rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 litre/4 personnes)
et/ou

- blanc Touraine Plou et fils 2017 (1 litre/4 personnes)

 

Option vin en bouteille (Supplément 1€/personne) :

- rouge Bordeaux Supérieur Château la Lande de Taleyran 2014 (1 btlle/4 personnes)

et/ou

- rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 btlle/4 personnes)
et/ou

- blanc Entre-deux-Mers Château la Lande de Taleyran 2017 (1 btlle/4 personnes)

 

 

- Supplément eaux minérales plate et gazeuse : 1.50€/personne

 

 

 

Formule à 33 euros TTC par personne

 

- Velouté de courge butternut, poudre de noisette et croutons
ou
- Œuf cuit à basse température, compotée d’oignon rouge et émulsion de lard

ou

- Carpaccio de saumon « gravelax » aux agrumes

ou

- Risotto de champignon, oignon et parmesan
ou

- Terrine de poisson et son coulis de piquillos

 

***


- Magret de canard rôti, pommes de terre grenaille sautées « ail et persil »

ou

- Cabillaud rôti, légumes de saison glacés et sa confiture au chorizo

ou

- Grenadin de veau snacké rosé, panais crémeux et jus de viande corsé

ou

- Tournedos de merlu à l’estragon et ses légumes de saison glacés


***


- Pain perdu et sa glace à la vanille
ou

- Chou façon « tarte citron meringuée »

ou

- Ananas confit "rhum-citron vert"

ou

- Chocolat liégeois

ou

- Panna cotta « coco-fruits rouges »

 

***

Café

 

- Vins (service en carafe) :  

- rouge Côte de Bourg Château Sauman 2014 (1 litre/4 personnes)

et/ou

- rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 litre/4 personnes)
et/ou

- blanc Touraine Plou et fils 2017 (1 litre/4 personnes)

 

- Option vin en bouteille (Supplément 1€/personne) :

- rouge Bordeaux Supérieur Château la Lande de Taleyran 2014 (1 btlle/4 personnes)

et/ou

- rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 btlle/4 personnes)
et/ou

- blanc Entre-deux-Mers Château la Lande de Taleyran 2017 (1 btlle/4 personnes)

 

 

- Supplément eaux minérales plate et gazeuse : 1.50€/personne

 

 

 

 

Formule à 43 euros TTC par personne

- Foie gras de canard mi-cuit aux figues, chutney de figue, chips de pain et réduction balsamique

ou

- Tartare de thon rouge à l’huile parfumé aux aromates et crème acidulée aux huîtres

ou

- Velouté de potimarron, copeaux de foie gras et éclats de châtaigne

ou

- 6 huîtres Spéciales n°3 du Cap-Ferret de Mr Joël Dupuch et échalotes au vin rouge

 

***

 

- Magret de canard rôti, pommes de terre grenaille sautées « ail et persil »

ou

- Cabillaud rôti, légumes de saison glacés et sa confiture au chorizo

ou

- Grenadin de veau snacké rosé, panais crémeux et jus de viande corsé

ou

- Tournedos de merlu à l’estragon et ses légumes de saison glacés

 

***

 

- Macaron « choco-passion »

ou

Création « figue-amande »

Dacquoise et mousse à l’amande, confit et sorbet à la figue

ou

- Marquise au chocolat

ou

- Mont-Blanc

Crème et pâte de marron, glace vanille, meringue, chocolat chaud et chantilly)

***

Café

 

- Vins (service en carafe) :  

- rouge Côte de Bourg Château Sauman 2014 (1 litre/4 personnes)

et/ou

 - rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 litre/4 personnes)

et/ou

- blanc Touraine Plou et fils 2017 (1 litre/4 personnes)


 

- Option vin en bouteille (Supplément1€/personne) :

- rouge Bordeaux Supérieur Château la Lande de Taleyran 2014 (1 btlle/4 personnes)

et/ou

- rosé Bordeaux Château Paulin 2017 (1 btlle/4 personnes)
et/ou

- blanc Entre-deux-Mers Château la Lande de Taleyran 2017 (1 btlle/4 personnes)

 

- Supplément eaux minérales plate et gazeuse : 1.50€/personne