La Carte

LES ENTRÉES

 

 

Entrée du jour / 6.50

 

Foie gras de canard mi-cuit aux figues / 16

Chutney de figue, chips de pain et réduction balsamique  

 

Morcilla de Burgos simplement snackée / 9

Coulis de piquillos et compotée d‘oignon rouge

 

Raviolis frits de bœuf façon « thaï » / 8

Salade de chou pe-tsaï et sauce légèrement relevée 

 

Carpaccio de dorade et courge butternut / 12

Marinée aux épices et aromates,

purée de butternut et crème montée au citron

 

Cannelloni de carpaccio de bœuf / 9

Tartare de légumes, pesto, parmesan et réduction balsamique

 

Vegan*  / 8

Courgette ronde farcie d’un tartare de légumes

relevé au vinaigre de Xérès et sorbet à la betterave

 

Huîtres spéciales n°3 des Parcs de l’Impératrice      (les 6)  14

Echalotes au vinaigre de vin rouge                                            (les 9)  20

                                                                                               (les 12)  26

 

 

LES PLATS

 

Pavé de thon rouge pané « sésame et coriandre » / 20

Crème douce au wasabi et ses petits légumes de saison   

 

Bar servi entier à la plancha / 19 €

Ail frit et vinaigre de Xérès, poêlée de légumes d’automne

et persillade liquide

 

Tartare de boeuf Limousine (180grs) au couteau / 18

Préparé par nos soins, accompagné de ses frites maison 

 

Ze Rock burger, accompagné de ses frites maison / 16

Steak haché boucher de Limousine 180grs, Ossau-Iraty,

jambon de Bayonne poêlé, compotée d‘oignon rouge

et sauce tomate au piment d‘Espelette     

 

Cuisse de canard gras confite par nos soins / 21

Pommes grenailles sautées à la graisse de canard,

persillade et jus réduit

 

Selle d‘agneau rôtie au beurre d‘estragon / 20 €

Haricots coco de Paimpol et jus corsé

 

Côte de cochon rôtie au sautoir / 17

Frites au couteau, mesclun de salade et jus de viande

 

Bavette d’aloyau de bœuf d‘Aubrac (250 g) / 27

Frites au couteau, mesclun de salade et jus de viande                 

 

Entrecôte de bœuf Charolais (300 g) / 30

Frites au couteau, mesclun de salade et jus de viande                 

 

Ze Rock salade / 14

Mesclun, carpaccio de bœuf, tartare de légumes, pesto,

croûtons et parmesan  

 

Vegan* / 17

Spaghettis frais aux champignons, poêlée « girolle-chanterelle »

à l’huile de noisette et poudre de noisette  

 

 

LE FROMAGE 

 

Ossau-Iraty et sa confiture de cerises noires / 7.50

 

 

 

LES DESSERTS

 

Dessert du jour / 6

 

Coulant au chocolat noir 72% / 8

Accompagné de son sorbet à l’orange amère    

 

Ze Rock tatin / 7.50

 

Création « figue-amande » / 7.50

Dacquoise et mousse à l’amande, confit et sorbet à la figue    

 

Crémeux « café-sarrasin » / 7.50

Crémeux et glace au café, biscuit et croustillant au sarrasin    

 

Café gourmand (3 mignardises) / 7.50 €

 

Glaces et sorbets maison :

(Servis avec chantilly et langue de chat)

2 boules  / 5 €                       3 boules  / 7 €

Glaces au choix :

Chocolat, vanille, caramel beurre salé ou café

Sorbets au choix :

Citron, fraise, framboise, ananas, orange amère, figue ou poire

 

 

MENU ENFANTS / 10

Hamburger et ses frites maison Ou Steak haché et ses frites maison

 2 boules de glace maison au choix