La Carte

LES ENTRÉES

 

 

Entrée du jour / 6.50

 

Foie gras de canard mi-cuit aux poires / 16

Chutney « poire,gingembre,graine de moutarde »,

pain toasté et réduction de vinaigre balsamique  

 

Carpaccio de noix de Saint-Jacques Normandes / 14

Marinade aux épices et aromates, guacamole,

suprêmes de clémentine et chips de vitelotte

 

Œuf bio parfait à 64° façon « Meurette » / 8

Oignon grelot, champignon, lardon et sauce au vin rouge 

 

Morcilla de Burgos simplement snackée / 9

Coulis de piquillos et compotée d‘oignon rouge

 

Cannelloni de carpaccio de bœuf / 9                           

Tartare de légumes, pesto, parmesan et réduction balsamique

 

Vegan* / 8

Nems croustillants « légumes/soja/coriandre/citronnelle »,

salade de chou pe-tsaï et sauce légèrement relevée 

 

Huîtres Fines de Claire Extra n°3 / (les 6)  14

Marennes-Oléron Bruno Gass / (les 9)  19

Echalotes au vinaigre de vin rouge / (les 12)  24

 

 LES PLATS

 

 

Tournedos de merlu farci au beurre de champignon / 17

Cuisson à basse température, poêlée de légumes d‘hiver et sauce « Lucullus »   

 

Noix de Saint-Jacques Normandes juste saisies / 26 €

Mousseline de panais et jus crémé de bardes au citron

 

Tartare de boeuf Limousine (180grs) au couteau / 18

Préparé par nos soins, accompagné de ses frites maison 

 

Ze Rock burger, accompagné de ses frites maison / 16

Steak haché boucher de Limousine 140grs, pomme de terre,

jambon de pays poêlé, compotée d‘oignon au vin blanc et crème de reblochon     

 

Andouillette AAAAA / 16

Mousseline de panais et sauce « moutarde à l’ancienne »

 

Suprême de volaille fermière label rouge / 19 €

Cuisson lente à la sarriette, poêlée de légumes d‘hiver et crème de morille

 

Côte de cochon rôtie au sautoir (250g) / 17

Frites au couteau, mesclun de salade et jus de viande

 

T-bone de veau à la plancha (250g) / 25

                   Frites au couteau, mesclun de salade et jus de viande                

 

Entrecôte à la plancha (250g) / 23

        Frites au couteau, mesclun de salade et jus de viande                

 

Ze Rock salade / 14

Mesclun, carpaccio de bœuf, tartare de légumes, pesto, croûtons et parmesan  

 

Vegan* / 14

Risotto crémeux de riz noir vénéré au cumin et ses jeunes pousses de légumes croquants

 

LE FROMAGE 

 

 

Reblochon AOP et sa gelée de coings / 7.50

 

 

LES DESSERTS

 

 

Dessert du jour / 6

 

Coulant au chocolat « noir et blanc » / 8

   Accompagné de sa glace au chocolat blanc    

 

Omelette Norvégienne à la mandarine / 8

Flambée à la Mandarine Impériale

 

Mont-blanc / 8

Crème et pâte de marrons, glace vanille, meringue ,

brisures de marrons glacés, chocolat chaud, chantilly

 

Ananas confit « rhum/citron vert » / 7

Accompagné de son sorbet au citron vert    

 

Café gourmand (3 mignardises) / 7.50 €

 

Glaces et sorbets maison :

(Servis avec chantilly et langue de chat)

    2 boules  / 5 €                 3 boules  / 7 €

 

Glaces au choix :

Chocolat, chocolat blanc, vanille, caramel beurre salé ou café

Sorbets au choix :

Citron vert, fraise, framboise, ananas, orange amère, figue ou poire