La Carte

LES ENTRÉES

Entrées du jour / 6.50

Foie gras de canard mi-cuit / 16

Confit d’oignon « raisin-miel-cannelle » et brioche toastée

Oeuf bio parfait cuit à 64° / 10

Crème de potimarron, châtaigne, copeaux de foie-gras et mouillettes de pain d’épices

Tartare de Saint-Jacques Normandes au litchi / 14

Citron vert, échalotte et grenade

Cannelloni de carpaccio de bœuf / 8

Tartare de légumes, pesto, parmesan et réduction balsamique

Tatin d’endive à l’orange (*Végan) / 9

Carmine croquante et vinaigrette aux agrumes

Huîtres Fines de Claire Extra n°3  (les 6) / 14

Marennes-Oléron                              (les 9) / 19

Echalotes au vinaigre de vin rouge          (les 12) / 24

 

LES PLATS

Cabillaud en croûte de citron vert / 19

Poêlée de carotte jaune au beurre de gingembre et jus réduit

  Saint-Jacques Normandes et Morcilla de Burgos / 24 €

Simplement snackés, crémeux de butternut au beurre noisette et jus de barde crémé

Tartare de boeuf Limousine (180grs) au couteau / 18

Préparé par nos soins, accompagné de ses frites maison

Ze Rock burger, accompagné de ses frites maison / 16

Steak haché boucher de Limousine 140grs, compotée d’oignon, poitrine fumée, pomme, camembert et crème de cidre

    Rognons de veau à la plancha  / 16

Ecrasé de pomme de terre vitelotte, oignon frit et crème de « Savora »

Souris d’agneau (350-400g) braisée au vin rouge  / 26 €

Haricots coco à l’ancienne et jus de cuisson réduit

Côte de cochon rôtie au sautoir (250g) / 17

Frites au couteau, mesclun de salade et émulsion de béarnaise

Entrecôte à la plancha (250g) / 24

Frites au couteau, mesclun de salade et émulsion de béarnaise

Ze Rock salade / 14

Mesclun, carpaccio de bœuf, tartare de légumes, pesto, croûtons et parmesan

Parmentier de butternut au champignon (*Végan) / 14

Curry, soja, noisette et jus de champignon réduit

 

LE FROMAGE

Ossau-Iraty AOP et sa confiture de cerises noires / 7.50

 

LES DESSERTS

Desserts du jour / 6

Coulant au chocolat noir 72% / 8

Accompagné de son sorbet au fruit de la passion

Crème brûlée à la Mandarine Impériale / 7

Accompagnée de ses madeleines à la mandarine

Mont-blanc / 8

Crème et pâte de marrons, glace vanille, meringue, brisures de marrons glacés, chocolat chaud et chantilly

Makis « mangue-coco-passion » / 7

Coulis de mangue et réduction de passion

Café gourmand (3 mignardises) / 7.50 €

 

Glaces et sorbets maison :

(Servis avec chantilly et langue de chat)

   2 boules  / 5 €                 3 boules  / 7 €

Glaces au choix :

Chocolat, vanille, caramel beurre salé, spéculoos ou café

Sorbets au choix :

Citron vert, fruit de la passion, fraise, ananas, pêche ou poire