Menu Carte

LES ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard mi-cuit

Confiture « figue-prune » du Chef, brioche toastée et balsamique réduit 16 €

 

Œuf cuit à basse température

Royale de chou-fleur, carpaccio de magret de canard, 

éclats de châtaigne et émulsion « Crème Dubarry » 8 €

 

Carpaccio de noix de Saint-Jacques Normandes

Marinade minute, clémentine confite au poivre de Sechouan,

gelée à l’orange et fromage frais acidulé 14 €

 

Cannelloni de carpaccio de bœuf et tartare de légumes 

Réduction de vinaigre balsamique, pesto et parmesan9 €

 

Compressé croustillant de tête de veau

Crème glacée à la moutarde à l’ancienne et jus de viande réduit / 8 €  

  

6 huîtres n°3 du Cap-Ferret de Mr Joël Dupuch

Crépinette rôtie et échalotes au vinaigre de vin rouge 16 €

  

LES PLATS

Tartare de boeuf du Limousin (180grs) au couteau

Préparé par nos soins, accompagné de ses frites maison18 

 

Cabillaud poché dans un bouillon au fenouil 

Mousseline de céleri, pomme snackée,

condiment « ananas/pomme/orange » et jus d‘arêtes / 20 €

 

Noix de Saint-Jacques Normandes snackées et joue de cochon braisée 

Fondue de poireaux et jus émulsionné « barde/corail » / 26 €  

 

Ze Rock burger, accompagné de ses frites maison

Steak haché boucher de 140grs, ventrèche snackée,

galette de pomme de terre, fromage à raclette 

et crème « oignon-vin blanc » / 16 

 

Quasi de veau juste rôti 

Panais en textures et jus de veau réduit / 20 €

 

Bavette de cochon Ibérique à la plancha 

Pommes duchesses à la coriandre, légumes d‘hiver glacés

et jus infusé au laurier / 18 €

 

Ze Rock salade / 13.50

Mesclun de salade, carpaccio de bœuf, tartare de légumes, croûtons, pesto et parmesan   

 

 

LES PLATS EN DUO / Plat et tarif pour 2

(Servis avec frites au couteau et salade, sauce Béarnaise et jus de viande)

 

Côte de bœuf (1 kg)   / 58

 

Carré d’agneau (800 g)   / 54 

 

Côte de cochon « Ibaïama » (1 kg)   / 48

 

 

 

MENU ENFANTS / 10

Hamburger ou steak haché et ses frites maison

Ou

Cabillaud et ses légumes d‘hiver 

 

+ 2 boules de glace maison au choix

 

LE FROMAGE 

Ossau-Iraty et sa confiture de cerises noires / 7.50

 

 

LES DESSERTS

Coulant au chocolat noir 72% et sa glace au praliné 8

 

Mont-blanc

« Crème et pâte de marrons/glace vanille/meringue

brisures de marrons glacés/chocolat chaud/chantilly » / 8 

 

Ze bûche de noël 

« Potimarron/caramel/chocolat blanc » 7.50

 

Omelette Canadienne

« Poire/sirop d‘érable » 7.50

 

Café gourmand (3 mignardises) / 7.50 €

 

Glaces et sorbets maison : (servis avec chantilly et langue de chat) 

                   2 boules  / 5 €             3 boules  / 7 €

 

Glaces au choix :  chocolat, vanille, caramel beurre salé, pistache,

                    praliné, potimarron, fromage blanc ou café

Sorbets au choix : citron, framboise, ananas, figue ou poire