Menu Carte

LES ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard mi-cuit

Confiture « figue-prune » du Chef, brioche toastée et balsamique réduit / 16 €

 

Œuf cuit à basse température

Haricots coco de Paimpol et girolles, relevés au vinaigre de framboise / 8 €

 

Samoussas « chèvre-ratatouille »

Légumes confits à l’huile d‘olive et ketchup de poivrons / 8 €

 

Cannelloni de carpaccio de bœuf et tartare de légumes 

                           Réduction de vinaigre balsamique, pesto et parmesan / 9 €                           

 

Tartare de thon à la Tahitienne

Lait de coco, citron vert, oignon, carotte et concombre /   12 €

  

6 huîtres n°3 du Cap-Ferret de Mr Joël Dupuch

Crépinette rôtie et échalotes au vinaigre de vin rouge / 16 €

  

LES PLATS

 

Tartare de boeuf du Limousin (180grs) au couteau

Préparé par nos soins, accompagné de ses frites maison   / 18 

 

Seiche fondante cuite à basse température

 Risotto aux petits légumes et émulsion au parmesan / 17 

 

Pavé de maigre simplement snacké

Légumes de saison glacés à la verveine-citron et jus d‘une marinière / 24 €

 

Ze Rock burger, accompagné de ses frites maison

Compressé de canard confit, chorizo grillé, Ossau-Iraty,

tomate, salade et crème de piquillos au piment d‘Espelette / 16 

 

Côte de veau juste rôtie

Gnocchis aux herbes, duxelles de champignons et jus réduit au romarin / 25 

 

Presa de cochon Ibérique à la plancha

Blinis d‘aubergine mentholés et poêlée de courgettes au cumin / 25 

 

Ze Rock salade   / 13.50

Mesclun de salade, carpaccio de bœuf, tartare de légumes, croûtons, pesto et parmesan   

 

 

LES PLATS EN DUO / Plat et tarif pour 2

(Servis avec frites au couteau et salade, sauce Béarnaise et jus de viande)

 

Côte de bœuf (1 kg)   / 58

 

Carré d’agneau (800 g)   / 54 

 

Côte de cochon « Ibaïama » (1 kg)   / 48

 

 

 

MENU ENFANTS   Hamburger + glace maison au choix   / 10

 

 

 

LE FROMAGE 

 

Ossau-Iraty et sa confiture de cerises noires   / 7.50

 

 

 

LES DESSERTS

 

Coulant au chocolat noir 72% et son sorbet figue / 8

 

Croustillant framboise aux 2 sésames / 7.50

 

Tiramisu / 7.50

 

Vacherin « abricot-miel-romarin »  7.50

 

Café gourmand (3 mignardises)   / 7.50 €

 

Glaces et sorbets maison : (servis avec chantilly et langue de chat) 

                   2 boules  / 5 €             3 boules  / 7 €

 

Glaces au choix : chocolat, vanille, caramel beurre salé, pistache, fromage blanc ou café

Sorbets au choix : citron, fraise, framboise, passion ou abricot