La Carte

LES ENTRÉES

 

Entrées du jour / 6.50

 

Foie gras de canard mi-cuit aux poires / 16

Confiture de tomate acidulée, brioche toastée

et tomate séchée confite à l’huile d’olive et aromates  

 

 

Oeuf bio parfait cuit à 64°  / 8

Confit d’oignon, crème d’ail, émulsion et chips de chorizo 

 

 

Accras de morue « citron confit-gingembre » / 8

Aïoli au citron vert

 

 

Cannelloni de carpaccio de bœuf / 9

Tartare de légumes, pesto, parmesan et réduction balsamique

 

Vegan* / 9

Ravioles de champignon à la châtaigne,

crème de noisette à la moutarde à l’ancienne et crumble de châtaigne

 

 

Huîtres Fines de Claire Extra n°3 / (les 6)  14

Marennes-Oléron Bruno Gass               / (les 9)  19

Echalotes au vinaigre de vin rouge         / (les 12)  24

 

 LES PLATS

 

Pavé d’espadon simplement snacké / 17

Couleurs et textures autour de la carotte   

  

Filet de bar à la plancha / 19 €

Poêlée de légumes d’automne et beurre blanc à l’aneth   

 

 

Tartare de boeuf Limousine (180grs) au couteau / 18

Préparé par nos soins, accompagné de ses frites maison 

 

Ze Rock burger, accompagné de ses frites maison / 16

Steak haché boucher de Limousine 140grs, pomme darphin, oignon rouge,

 

 

 

cornichon aigre-doux, mesclun de salade et crème au bleu d’Auvergne AOP      

 

 

     

Poitrine de cochon Ibaïama confite / 18

Purée de carotte au cumin et jus de cuisson réduit

 

Ris de veau justes sautés au beurre   / 26 €

Ecrasé de pomme de terre, chips de Vitelotte et jus de viande réduit

 

 

Côte de cochon rôtie au sautoir (250g) / 17

Frites au couteau, mesclun de salade et émulsion de béarnaise

 

Entrecôte à la plancha (250g) / 24

Frites au couteau, mesclun de salade et émulsion de béarnaise                

 

Ze Rock salade / 14

Mesclun, carpaccio de bœuf, tartare de légumes, pesto, croûtons et parmesan  

 

Vegan* / 14

Curry de légumes d’automne et riz thaï, lait de coco, curry rouge, citron vert et coriandre ciselée

 

 

LE FROMAGE 

 

Ossau-Iraty AOP et sa confiture de cerises noires / 7.50

 

LES DESSERTS

 

Desserts du jour / 6

 

Coulant au chocolat noir 72% / 8

   Accompagné de son sorbet à la poire   

 

Ananas rôti au miel / 7.50

Jus de cuisson et sorbet citron vert

 

Tarte tatin à la poire / 7.50

Coulis et glace au caramel beurre salé   

 

Blanc comme un mystère... / 7.50

Glace « nata », meringue, poudre de noix de coco et coulis de mangue    

 

Café gourmand (3 mignardises) / 7.50 €

 

Glaces et sorbets maison :

(Servis avec chantilly et langue de chat)

    2 boules  / 5 €                 3 boules  / 7 €

Glaces au choix :

Chocolat, vanille, caramel beurre salé, spéculoos, noix de coco ou café

Sorbets au choix :

Citron vert, fruit de la passion, fraise, ananas, pêche ou poire